Уитни Хьюстон воскреснет в голограммном шоу

Трагическая смерть  поп – дивы в 2012 году стала настоящим потрясением для миллиона фанатов по всему миру, и дабы подарить еще несколько встреч великой Уитни со своими поклонниками, американская компания Hologram решила создать уникальное голограммное шоу, и вернуть звезду на сцену с помощью новейших компьютерных технологий.

Миллиардер Алки Дэвид (Alki David) ведет переговоры с сестрой поп-певицы Пэт Хьюстон по всем нюансам проведения, и если задуманный план удастся, то концерт Хьюстон увидят не только по телевидению и онлайн, но так же и отправят в турне по миру.

Алки планирует запатентировать столь уникальное «воскрешение» живых легенд, и в случае успеха проведет немало концертов легендарных групп и музыкантов с помощью голограммного шоу.

 

 

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее