Ukrainian Music Week или “не детский” лайн-ап Дня Молодёжи 2016

В этом году День Молодежи будет праздноваться с внушительным размахом, собрав за четыре дня с 25-го по 28-е июня включительно, на своей сцене в самом сердце столицы таких бизонов электроники, как Telepopmusik, Kraftwerk и BomFunk Mc’s. Дополнят привлекательный лайн-ап более сорока локальных команд и артистов, занимающих весомые позиции на украинской, а нередко и международной музыкальной арене, среди которых Anna Lee, Antai, Anya Arfeeva, AVC (live), Azotti, Bolotin, Bpm Orchestra, Buzzkeeper, DJ Andrew, Guy Richard, Ice, Kemper (Basside), KON`, Light, Lime Kid, Louder Than Words, Mamay, Mays, Mishukoff, Sasha Stripe, Savethetuna, Suhar, Sunriser, The Dark Wood, YUDZA и многие другие.

Принимать музыкантов и их многочисленных поклонников традиционно вызвалась лояльная к подобного рода шумным событиям Галерея Лавра. Готовить публику к безудержным танцам организатор Ukrainian Music Week компания Event Room будет практически с утра, предлагая всем желающим присоединиться к многочисленным спортивным соревнованиям и показательным выступлениям по брейкдансу под качественный аккомпанемент диджеев, который будет литься с открытой сцены фестиваля “Anotherland”. Главная же площадка с именитыми музыкальными гостями скрыта внутри Галереи, позволяющей создать правильную акустику, звучание и, как следствие, настроение. Кроме уже перечисленных прелестей, дополнительным бонусом служит и совершенно свободный вход. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее