Украинки на подиумах Недели моды в Париже

То, что в Украине живут самые красивые девушки – факт, как и то, что очень много украинок уже давно покорило подиумы Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона. Мы хотим рассказать о юных талантах – моделях-украинках, которые выходили на подиумы на недавней Неделе моды в Париже. Поверьте, нам есть чем гордиться.

 

Настя Абрамова

Эта юная модель начинала карьеру в киевском модельном агентстве EGO Models. На международные подиумы Настя попала только в прошлом году, но уже громко успела заявить о себе. В этом сезоне девушка получила приглашения сразу на 2 показа: Christian Dior и Elie Saab, а также приняла участие в шоу Giambattista Valli и Yiqing Yin Couture. Приятно, что талант Насти оценили по достоинству и даже назвали ее одной из самых перспективных моделей-новичков.

 

 

Ирина Кравченко

Еще одна подающая надежды модель-украинка. Эту рыжеволосую девушку сложно не заметить, поэтому неудивительно, что Ира получила приглашение от множества модных домов и смогла засветиться на показах Schiaparelli Couture, Bouchra Jarrar, Armani Privé, Valentino и Zuhair Murad.

 

 

Юлия Ратнер

Этот сезон был дебютным для Юлии, но даже будучи новичком, девушка смогла поразить самого Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld)! За что мэтр предоставил ей право выйти в самом красивом платье коллекции. Юлия порадовала зрителей на показах Chanel Couture и Valentino.

 

 

Диана Москалец

Девушка с кукольным личиком – выпускница модельной школы L-Models (Киев). Диана смогла расположить к себе не только российского дизайнера Ульяну Сергеенко, но и китаянку Гуо Пей. Это помогло девушке попасть на несколько модных показов и пройтись по большому подиуму.

 

 

Марина Пивненко

Марина – очень талантливая модель, поэтому с легкостью смогла пройти кастинг на показы Viktor & Rolf и Antonio Ortega. Не заметить такую эффектную девушку просто невозможно!

 

 

Алекс Юрьева

Утонченная внешность Алекс помогает ей уже не первый год достойно представлять коллекции на мировых подиумах. В Париже девушка приняла участие в показах Jean-Paul Gaultier и Bouchra Jarrar.

 

 

Вика Игнатенко

Вика – еще новичок в мире модельного бизнеса, но ее менеджеры из 1 Mother Agency могут ей гордиться. Даже несмотря на то, что Вика приняла участие всего в одном показе, зато им стал Valentino Couture!

 

 

Мария Зубцова

Достижений Марии в этом сезоне трудно не заметить, красотка появлялась в показах Недели моды аж четыре раза. Девушка участвовала в шоу Guo Pei Couture, Julien Fournie, L Maison de Couture и даже удостоилась чести закрывать показ Viktor & Rolf.

 

16.01.2017
В конце 50-х годов на улицах Англии все чаще можно было встретить группы молодых людей, одетых с «иголочки». Они передвигались, преимущественно, на мотороллерах итальянских фирм и предпочитали тратит...
Далее