Украинки на подиумах Недели моды в Париже

То, что в Украине живут самые красивые девушки – факт, как и то, что очень много украинок уже давно покорило подиумы Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона. Мы хотим рассказать о юных талантах – моделях-украинках, которые выходили на подиумы на недавней Неделе моды в Париже. Поверьте, нам есть чем гордиться.

 

Настя Абрамова

Эта юная модель начинала карьеру в киевском модельном агентстве EGO Models. На международные подиумы Настя попала только в прошлом году, но уже громко успела заявить о себе. В этом сезоне девушка получила приглашения сразу на 2 показа: Christian Dior и Elie Saab, а также приняла участие в шоу Giambattista Valli и Yiqing Yin Couture. Приятно, что талант Насти оценили по достоинству и даже назвали ее одной из самых перспективных моделей-новичков.

 

 

Ирина Кравченко

Еще одна подающая надежды модель-украинка. Эту рыжеволосую девушку сложно не заметить, поэтому неудивительно, что Ира получила приглашение от множества модных домов и смогла засветиться на показах Schiaparelli Couture, Bouchra Jarrar, Armani Privé, Valentino и Zuhair Murad.

 

 

Юлия Ратнер

Этот сезон был дебютным для Юлии, но даже будучи новичком, девушка смогла поразить самого Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld)! За что мэтр предоставил ей право выйти в самом красивом платье коллекции. Юлия порадовала зрителей на показах Chanel Couture и Valentino.

 

 

Диана Москалец

Девушка с кукольным личиком – выпускница модельной школы L-Models (Киев). Диана смогла расположить к себе не только российского дизайнера Ульяну Сергеенко, но и китаянку Гуо Пей. Это помогло девушке попасть на несколько модных показов и пройтись по большому подиуму.

 

 

Марина Пивненко

Марина – очень талантливая модель, поэтому с легкостью смогла пройти кастинг на показы Viktor & Rolf и Antonio Ortega. Не заметить такую эффектную девушку просто невозможно!

 

 

Алекс Юрьева

Утонченная внешность Алекс помогает ей уже не первый год достойно представлять коллекции на мировых подиумах. В Париже девушка приняла участие в показах Jean-Paul Gaultier и Bouchra Jarrar.

 

 

Вика Игнатенко

Вика – еще новичок в мире модельного бизнеса, но ее менеджеры из 1 Mother Agency могут ей гордиться. Даже несмотря на то, что Вика приняла участие всего в одном показе, зато им стал Valentino Couture!

 

 

Мария Зубцова

Достижений Марии в этом сезоне трудно не заметить, красотка появлялась в показах Недели моды аж четыре раза. Девушка участвовала в шоу Guo Pei Couture, Julien Fournie, L Maison de Couture и даже удостоилась чести закрывать показ Viktor & Rolf.

 

22.01.2018
Премия Гильдии актёров США вчерашним вечером собрала весь свет американского кинематографа на красной дорожке, а затем и в зале лос-анджелесского Shrine Auditorium на торжественную церемонию награжден...
Далее
19.01.2018
Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтар...
Далее
08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее