Украинская группа Play представила новое видео на трек “Виновата сама”

Когда у тебя есть друг, с которым можно забыть обо всём и просто поддаться дурачествам – жизнь не проходит даром, потому что то количество эмоций и впечатлений, получаемых от совместного общения, становятся тем приятным грузом воспоминаний и фотографий, возвращение к которым делает любые серые будни гораздо ярче и позитивнее. 

Новое видео украинской группы Play на трек “Виновата сама” с готовящегося к выходу дебютного студийного альбома как раз об этом. Режиссёр работы Станислав Морозов, известный своим сотрудничеством с Максимом Фадеевым, Анной Седоковой, группами Серебро и Глюкоза, визуализировал реальные отношения между участниками Play – Лизой Чепель и Васей Клименко. В итоге ребятам даже не пришлось играть – всё, что им необходимо было делать – быть самими собой и делать то, что и обычно: гулять по залитому огнями городу, беситься, перемазывать друг друга мороженым и бесконечно доверять друг другу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее