Украинская художница Анна Сарвира стала одним из лучших иллюстраторов мира

Анна Сарвира – украинская художница и соосновательница Клуба иллюстраторов Pictoric вошла в список 75 лучших иллюстраторов мира. Столь высокой оценки она удостоилась за рисунки, созданные к собранию стихотворений “Геть дорослих” белорусского поэта Сергея Прилуцкого. 

Теперь Анну ждёт участие в известной международной ярмарке Bologna Children's Book Fair 2017, которая пройдёт в Болонье с 3 по 6 апреля этого года. Затем, эти же иллюстрации будут представлены в рамках схожих события в Китае и США. 

 

 

“Участие в Bologna Children's Book Fair — это огромный шанс, туда очень трудно попасть. Это уже 54-я выставка. После ярмарки в Болонье работы повезут по всему миру. Заявку на участие может отправить каждый, я первый раз попробовала это сделать в 2008 году. И вот с шестого раза получилось. Можно сказать, что сбылась большая мечта. Для меня это как получить “Оскар!” – делится Анна эмоциями от долгожданной победы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее