Украинский коллектив Light Balance прошёл в финал конкурса America's Got Talent 2017

Ох, сегодняшний день богат на поводы для гордости. Если день начался с известия о Каннском льве, то заканчивается он волшебной новостью о том, что танцевальный коллектив из Днепра Light Balance стал финалистом конкурса America's Got Talent 2017 (“В Америке есть таланты”).

История этого ТВ-шоу началась в 2006 году, заставляя просто-таки отдирать себя от телевизора в необходимости сделать хоть что-нибудь полезное. И увлечённость программой состояла не только в желании познакомиться с многочисленными и, порой, немыслимыми талантами жителей этой планеты, но и в азарте поболеть за своего фаворита, подкрепляемом весомой призовой суммой в $1 миллион долларов США и годовым контрактом на собственное шоу в Лас-Вегасе.

 

Денис Балдин, Никита Сухенко

 

Поэтому радость от прохождения в финал этого года земляков из Light Balance заставила устроить в офисе дикие пляски, лишний раз уверовав в жизненное правило, что “если делаешь что-то хорошо и от всего сердца, то это обязательно возымеет успех”. Танцевальный коллектив, основанный в 2012 году 19-разовым чемпионом мира по кикбоксингу Денисом Балдиным и его другом, талантливым программистом Никитой Сухенко уже принимал участие в подобном шоу в Украине и в Великобритании, а также долгое время гастролировал по Германии. За хореографические постановки ребят и кастинг танцоров отвечает Дмитрий Кретсу.

Каждый костюм команды может по праву считаться произведением искусства и технологической мысли, так как для его создания используется специальная технология “холодного неона”, представляющего собой электролюминесцентный провод, покрытый люминофором, который светится в электромагнитном поле. Управляется каждый костюм отдельно созданной для него программой, синхронизирующейся со специальным Bluetooth-контроллером, тогда как общее ПО следит за бесперебойной и своевременной работой всех костюмов-участников.

В общем, теперь мы скрестили пальцы на всех конечностях, в искренних пожеланиях Light Balance заслуженной победы в шоу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее