Украинскую версию «Путешествия времени» Терренса Малика озвучит Саша Кольцова

16 апреля на экраны кинотеатров Украины выходит научно-популярный документальный фильм «Путешествие времени» от трехкратного оскаровского номинанта Терренса Малика. Локальную версию картины озвучивает Саша Кольцова, лидер группы «Крихiтка».

 

voyage of time

 

Фильм рассказывает историю Вселенной от Большого Взрыва до наших дней, а также поднимает вопросы экологии, происхождения человека на Земле и будущего нашей планеты.

Автор картины – выдающийся американский режиссер и философ, трехкратный номинант на премию «Оскар» Терренс Малик. Он работал над фильмом в течение 40 лет: по словам режиссера, «Путешествие времени» – его самая большая мечта, воплощенная в жизнь. Малик лично собирал материалы для картины, встречался с учеными и записывал интервью. Ведущим научным советником проекта выступил профессор естественной истории Гардварда, консультант NASA и писатель Эндрю Нолл.

Съемки фильма прошли в США, Исландии, Чили, Палау, Папуа Новой Гвинее и в других точках мира. Музыкальное сопровождение написал легендарный композитор, обладатель «Оскара» Эннио Морриконе.

Визуальными эффектами в картине занимался Дэн Гласс, автор спецэффектов в «Матрице». Его консультировал Дуглас Трамбалл, работавший над фильмами «2001: Космическая одиссея» Стэнли Кубрика, «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта и сериалом «Звездный путь».

Премьера «Путешествия времени» состоялась на Венецианском кинофестивале, где лента претендовала на «Золотого льва». Работа Терренса Малика была отмечена премией The Green Drop Award, которая присуждается фильмам, пропагандирующим экологические ценности и бережный подход к природе.

Оригинальные версии картины озвучили Кейт Бланшетт и Бред Питт. Украинцы услышат историю Вселенной, рассказанную голосом Саши Кольцовой. Певица, журналистка и автор песен, Саша Кольцова также выступила инициатором экологической программы по сокращению чрезмерного потребления бытового пластика.

«Путешествия времени» выходит на экраны кинотеатров 16 апреля. Картину увидят зрители в Киеве, Броварах, Виннице, Днепре, Запорожье, Кременчуге, Луцке, Львове, Мариуполе, Одессе, Полтаве, Сумах, Тернополе, Харькове и Черновцах.

 

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее