"Уменьшение": Мэтт Деймон в трейлере фильма про маленьких человечков

Плюс - Кристоф Вальц, Кристен Уиг, Лора Дерн, Джейсон Судекис и Нил Патрик Харрис. Премьера нового фильма Александра Пэйна прошла на Венецианском кинофестивале, где картина участвовала в основном конкурсе. Пэйн - американский классик, лауреат двух сценарных Оскаров (еще три номинации) и режиссер тонких, умных трагикомедий: "Потомки", "Небраска", "О Шмидте" и "На обочине".  

 

Downsizing

"Уменьшение" - первый выход Пэйна в жанре сай-фай комедии. По сюжету ученые нашли способ уменьшать людей, что сразу открыло кучу возможностей: экономить деньги, меньше загрязнять окружающую среду, многократно увеличить свой капитал, жить в роскошных особняках (потому что их постройка ничего не стоит) и вообще довольствоваться малым при повышении общего качества жизни.   

Супружеская пара Пол и Одри Сафранек загорелись идеей уменьшиться. Пол в гораздо большей степени. Поэтому, когда дошло до дела, он уменьшил себя, а Одри внезапно пошла на попятный. Увеличиться обратно нельзя. Теперь Полу надо привыкать жить в новом мире без жены, но с интересными соседями. Здесь прослеживается некий экзистенциальный вайб, как, впрочем, и во всех картинах Александра Пэйна.

Выход картины в США назначен на конец декабря. Украинская премьера еще не определена.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее