Утвержден режиссер для съемок продолжения "Дэдпула"

Недавно мы писали, что из-за творческих разногласий с актером/продюсером Райаном Рейнольдсом команду создателей фильма "Дэдпул 2" покинул режиссер Тим Миллер. Он работал над первой картиной и должен был снимать вторую. После инцидента продюсеры Fox в темпе принялись искать замену Миллеру. Основных претендентов было трое: Дрю Годдард ("Хижина в лесу"), Руперт Сандерс ("Белоснежка и охотник") и Дэвид Лейтч (один из режиссеров фильма "Джон Уик"). В итоге, был утвержден Лейтч. Режиссер встречался с Рейнольдсом в Нью-Йорке и, видимо, нашел общий язык с исполнителем роли Дэдпула. 

 

 

Дэвид Лейтч работает в киноиндустрии давно. В первую очередь, он известен как каскадер и дублер голливудских звезд. Лейтч играл на съемочной площадке за Брэда Питта (пять раз) и за Жан-Клод Ван Дамма (два раза). Кроме того, он со своей командой каскадеров получил несколько призов за работу над фильмом "Ультиматум Борна". До того как снять свою дебютную картину ("Джон Уик", совместно с Чадом Стахелски), Дэвид Лейтч работал вторым режиссером на фильмах: "Мир Юрского периода", "Механик", "Первый мститель: Противостояние".

С одной стороны, Лейтч идеальная кандидатура на роль режиссера второй части "Дэдпула", с другой - продюсеры, пытаясь подстраховаться, уже присматриваются, кто бы мог поставить третью часть. Их можно понять, учитывая, что главная звезда франшизы поссорилась с режиссером первого фильма. Плюс - это говорит о том, что "Дэдпул" - история, которую двигает сам персонаж. Режиссер здесь играет роль инструмента, не более. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

 

20.07.2018
На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 9-го международного кинофестиваля был представлен первый украинский комедийный роуд-муви “Продюсер”, реализующий на просторах нашей страны популярный...
Далее
20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее