“Ювелир Экспо Украина” 25 мая, Киев Экспо Плаза

Когда речь заходит о ювелирных украшениях, то лучшего способа одним махом познакомиться с ведущими игроками украинского и мирового рынков, а также с их продукцией и новинками, чем на крупнейшей в стране профильной выставке “Ювелир Экспо Украина” – просто не найти. 

Вот уже 33 раз организаторы события “Киевский международный контрактовый ярмарок” собирает в стенах выставочного центра “Киев Экспо Плаза” лучших представителей индустрии. Более 300 компаний представят публике, ежегодно насчитывающей порядка 25 000 человек, работы своих дизайнеров и ювелиров, а гости получат возможность не только посмотреть или приобрести понравившиеся изделия, но и принять участие в розыгрыше ювелирных призов от участников выставки, среди которых Zarina, SOVA JEWELRY HOUSE, ЗОЛОТОЙ ВЕК, КАМЕЯ, Столичная ювелирная фабрика, Алмаз-диамант Ю и другие воротилы отрасли. 

 

 

Кроме этого, в VIP ZONE все желающие смогут увидеть, а то и присмотреть эксклюзивные украшения, каждое из которых отличается оригинальностью композиции, дизайнерским решением, качеством и количеством драгоценных камней и металлов, а также принять участие в конкурсе эскизов на лучший ювелирный дизайн или в образовательной программе “Ювелир Экспо Украина”, состоящей из множества мастер-классов, семинаров и презентаций от экспертов и профессионалов индустрии.

Одновременно с выставкой состоятся экспозиции “Ювелир Маш Экспо” и “Салон аксессуаров и модных украшений”.

 

 

Ювелир Экспо Украина

ул. Салютная, 2Б (показать на карте)

25 мая с 12:00 до 19:00

26 и 27 мая с 10:00 до 19:00

28 мая с 10:00 до 18:00

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.02.2018
Один из самых загадочных праздников в нашем календаре – китайский Новый год требует к себе и особого отношения. Подготовку события, берущего за основу лунный, а не традиционный календарь и превозносящ...
Далее
15.02.2018
Ближайшие выходные в Киеве пройдут нескучно по всем фронтам. Нас ждут уютные ламповые и большие громкие концерты, привоз из Британии и ярмарка винила. Куда и зачем идти в столице 16-18 февраля — читай...
Далее