Ювелирный арт-бранч в ОК бар

 

В воскресенье, по заложенной весенней икорно-устричной традиции, в ОК баре состоялся бранч, где гости могли не только вкусить свежайшие морепродукты в сопровождении элитных сортов вин и провести послеполуденное время в приятной компании друзей и знакомых, но и приобщиться к миру ювелирного и современного искусства в рамках презентации арт-проекта Club CodeKY, о котором с явной увлечённостью и любовью рассказывала его автор Юлия Ковалёва.

Гостями события стали: Фаина Тедеева, Макс Барских, Сергей Матвеев, Ксения Кузьменко, Яна Югай, Марина Ким, Виктория Косова-Рахимова, Татьяна Митус, Лина Христофорова, Татьяна Чумак, Екатерина Ковалева, Лилия Кузнецова и другие, знающие толк в правильном воскресном отдыхе публичные персоны Киева.

Новое место пополнит галерейно-бутиковое пространство Воздвиженки, приглашая всех желающих стать участником закрытого интеллектуального клуба, в планах которого встречи с современными художниками, фотографами, представителями кинематографа, а также мастер-классы по живописи от куратора направления Риты Майковой, чьи работы стали дополнительным украшением события.

Вторым направлением проекта будет магазин антикварных ювелирных украшений известных домов моды с мировым именем: Dior, Chanel, YSL, аналоги которых есть в коллекциях Джанет Джексон (Janet Jackson), Рианны (Rihanna), Элтона Джона (Elton John) и многих других представителей шоу-бизнеса и голливудских небожителей. Интерьерные решения и предметы декора различных французских, итальянских и немецких мануфактур, представленных в стекле, металле, керамике и живописи. Произведения искусства восточных мастеров, а также невероятные зонты-трости аристократической мастерской Pasotti, ручки которых украшены филигранной резьбой, камнями Swarovski и ювелирной эмалью.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее