Ужин в черном. Пятёрка специальных чёрных блюд и напитков от ресторана Black Market

 

Такой притягательный и всегда актуальный черный цвет выглядит очень аппетитно!

В ресторане Black Market, в бизнес-центре Парус, концепцию черного в гастрономии возводят в настоящий культ. Здесь готовят ряд черных блюд, которые удивляют не только экзотическим цветом, но и невероятным сочетанием вкусов. Здесь, мы собрали всего пять черных позиций, за которым нужно идти в Black Market. Но обязательных к дегустации блюд от шеф-повара ресторана Виктора Тимчишина намного больше.

 

 

1. Тосты с сыром горгонзола, винной грушей и орехами

Черная булочка - прекрасная основа для начинки из груши тушеной в красном вине, сыра горгонзола и грецких орехов.

 

 

 

2. Спагетти с чернилами каракатицы с рыбой и морепродуктами

Окунь, лосось и креветки обжаренные в сливочном соусе с репчатым луком и базиликом на черных спагетти с чернилами каракатицы - исключительно собственного приготовления.

 

 

 

3. BLCK-вареники с судаком и креветками

Это блюдо стало  настоящим хитом гастрономического ужина с шеф-поваром Виктором Тимчишиным. Пока черных вареников в основном меню ресторана нет, их могут приготовить в рамках меню для специальных мероприятий - для частной вечеринки по предварительному заказу.

 

 

 

4. Коктейль BLCK POISON

Крепкий мужской коктейль на основе американского бурбона. Мощный, многослойный вкус складывается из сливового и шоколадного биттеров, ликёра из черной смородины и молодого портвейна.                                                                                                        

 

 

 

5. Черная минеральная вода

В составе минеральной воды Wice Water 77 минералов и микроэлементов, а ее полезные свойства подтверждены официально. Оригинальная минералка освежает и даёт новые силы.

 

23.11.2017
Дорогие девушки, если вы до сих пор не знаете, с кем встречать этот Новый год, предлагаем вам отличную компанию – самые завидные холостые миллиардеры. Кто знает, возможно, сама судьба сведет вас с одн...
Далее
23.11.2017
После успешного ввода в эксплуатацию целого острова, питаемого исключительно экологически чистой энергией ветра и солнца, компания Илона Маска (Elon Musk) Tesla приняла вызов от правительства Австрали...
Далее