Ужин в черном. Пятёрка специальных чёрных блюд и напитков от ресторана Black Market

 

Такой притягательный и всегда актуальный черный цвет выглядит очень аппетитно!

В ресторане Black Market, в бизнес-центре Парус, концепцию черного в гастрономии возводят в настоящий культ. Здесь готовят ряд черных блюд, которые удивляют не только экзотическим цветом, но и невероятным сочетанием вкусов. Здесь, мы собрали всего пять черных позиций, за которым нужно идти в Black Market. Но обязательных к дегустации блюд от шеф-повара ресторана Виктора Тимчишина намного больше.

 

 

1. Тосты с сыром горгонзола, винной грушей и орехами

Черная булочка - прекрасная основа для начинки из груши тушеной в красном вине, сыра горгонзола и грецких орехов.

 

 

 

2. Спагетти с чернилами каракатицы с рыбой и морепродуктами

Окунь, лосось и креветки обжаренные в сливочном соусе с репчатым луком и базиликом на черных спагетти с чернилами каракатицы - исключительно собственного приготовления.

 

 

 

3. BLCK-вареники с судаком и креветками

Это блюдо стало  настоящим хитом гастрономического ужина с шеф-поваром Виктором Тимчишиным. Пока черных вареников в основном меню ресторана нет, их могут приготовить в рамках меню для специальных мероприятий - для частной вечеринки по предварительному заказу.

 

 

 

4. Коктейль BLCK POISON

Крепкий мужской коктейль на основе американского бурбона. Мощный, многослойный вкус складывается из сливового и шоколадного биттеров, ликёра из черной смородины и молодого портвейна.                                                                                                        

 

 

 

5. Черная минеральная вода

В составе минеральной воды Wice Water 77 минералов и микроэлементов, а ее полезные свойства подтверждены официально. Оригинальная минералка освежает и даёт новые силы.

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее