"В активном поиске": фильм о том, как не чувствовать себя одиноким

Если вы хотите от души посмеяться, и даже понять что-то о своем отношении к жизни – вам непременно стоит посмотреть комедию "В активном поиске" ("How to Be Single") с голливудской актрисой Дакотой Джонсон (Dakota Johnson).

Все происходящие в фильме режиссера Кристиана Диттера (Christian Ditter) события на экране непременно заставят зрителя посмеяться, посочувствовать главным героям, а, главное, понять, что каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, если, конечно, он живет в Нью-Йорке.  Он рассказывает историю о четырех девушках, которые мечтают о любви, ищут отношений. Минус в том, что они не могут разобраться в себе и своих чувствах до конца.

 

 

И так,  главная героиня Элис (Дакота Джонсон/Dakota Johnson) решает на время уйти от своего парня, устав от совместной жизни с ним. Она переезжает к своей старшей сестре Мэг (Лесли Манн/Stanley Mann), в которой, к слову, полно своих тараканов в голове.  Сюжет завязывается на том, что Элис находит новую работу, где знакомится с Робин (Ребел Уилсон/Rebel Wilson), которая  является страстной поклонницей ночных развлечений. Девушка знакомит ее со своей безумной жизнью, хотя та и предпочитает продолжительные отношения, а не пьяный секс с незнакомцем. Робин всегда знает, где самые крепкие напитки, самые громкие вечеринки и симпатичные парни. Сестра Элис работает в больнице, где по несколько раз на день принимает роды и лечит деток. Вдруг в один момент, переосмыслив свою жизнь, она решает завести ребенка с помощью... донорской спермы. Есть в этой картине еще одна интересная девушка - Люси (Элисон Бри/Alison Brie), которая живет по соседству с баром. Все действия разворачиваются одном заведении, где и работает этот барт. Здесь часто бывают Элис и Робин, здесь и сама Люси ищет настоящую любовь  с помощью знакомств через Интернет.

 

 

"Мы стесняемся одиночества, но им надо уметь наслаждаться", -  говорят герои картины фильма, но отмечают, что и здесь следует знать меру. Ведь привыкнув к одиночеству тебе будет трудно открыть свое сердце тому, кто этого действительно заслуживает.
Все они в течение почти двух часов будут пытаться устроить свою личную жизнь, а мы за всем этим будем наблюдать.

 

 

Найдут ли они то, что искали и чем закончится фильм, мы рассказывать не будем. Скажем лишь только то, что если вам не хватает легкомысленного настроения  сериала «Секс в большом городе», фильм  «В активном поиске» вам приглянется.

И, предостережения: пожалейте своих парней и не используйте этот фильм, как способ свидания. Это больше кино для друзей, а не влюбленных пар.

 

Автор текста: Майя Габрук

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее