В Disney определились с актером на роль молодого Хана Соло

Им стал Олден Эйренрайк (Alden Ehrenreich). Дебют Олдена в большом кино состоялся в фильме “Тетро” (Tetro) Френсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola), потом актер снялся у Вуди Аллена (Woody Allen) в “Жасмине” (Blue Jasmine), но главную и самую запоминающуюся на данный момент роль он сыграл в картине братьев Коэнов (Coen brothers) “Да здравствует Цезарь!” (Hail, Caesar!). Видимо, выход последнего фильма и сыграл решающую роль в кастинге актера на роль Хана Соло в грядущем спин-оффе.  

 

 

Напомним, что режиссерам будущего фильма – Филу Лорду (Phil Lord) и Крису Миллеру (Chris Miller) пришлось нелегко, выбирая из нескольких, сильно похожих друг на друга актеров. Это были: звезда “Кингсмена” Тарон Эгертон, Джек Рейнор из последних “Трансформеров”, Эмори Коэн, известный по “Бруклину” и даже вполне состоявшийся актер и музыкант – Майлз Теллер.

 

 

Названия фильму еще не придумали, а сюжет держится в секрете. Но, скорее всего, в истории о Хане Соло будут участвовать Чубакка и Боба Фетт. Над сценарием работают Лоуренс Кэздан (Lawrence Kasdan) вместе со своим сыном – Джоном (Jon Kasdan).

И хоть у фильма еще нет названия и готового сценария, компания Disney уже обнародовала дату выхода картины в прокат – 25 мая 2018 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее