"В долине насилия": трейлер вестерна с Итаном Хоуком и Джоном Траволтой

Режиссером картины неожиданно стал Тай Уэст (Ti West), автор независимых хорроров: "Дом Дьвола", "Тайны старого отеля" и "Таинство". Он же написал сценарий и выступил одним из продюсеров. Кроме Хоука (Ethan Hawke) и Траволты (John Travolta) в фильме снялись: Карен Гиллан (Karen Gillan), Таисса Фармига (Taissa Farmiga) и Джеймс Рэнсон (James Ransone). 

 

 

В картине будет рассказана история бродяги Пола и его пса, которые, путешествуя по Мексике, случайно натыкаются на Богом забытый городок под названием Дентон, хотя местные жители давно называют его "Долиной насилия". Там Пол сталкивается с бандитами, красавицами и продажным Маршалом. 

Ролик выглядит бодро и, по-хорошему, старомодно. Выход фильма в США запланирован на конец октября. Будет ли "В долине насилия" (In a Valley of Violence) куплен для украинского проката — пока неизвестно. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее