В гостях у «короля дизайна» – Жана-Луи Денио (Jean-Louis Deniot)

Работы французского дизайнера Жана-Луи Денио (Jean-Louis Deniot) – это филигранное совмещение классики и современных тенденций. В полной мере дизайнер раскрыл талант в интерьере своей квартиры, который даже получил особое название – «Rue De Lille».

 

 

Помещение наполнено природным светом, поскольку каждая из комнат получила большое окно. По словам дизайнера, окна – это основа для любого интерьера.

Кроме этого, в пространстве важна каждая мелочь. В интерьере Жана-Луи много элементов декора, но при этом они не перегружают пространство. Все элементы занимают почетное место, и дополняют друг друга, а не соперничает между собой за внимание.

 

«Я люблю историю. Полностью современный интерьер меня не привлекает. В нем словно отсутствует душа. Все мои работы – это отсылки к прошлым столетиям и эпохам. Мне нравится, когда в современном стиле присутствует декор, выбивающийся из общего контекста»

 

В собственном доме дизайнер использовал серый цвет, ведь он являются его любимым. Бархатная мебель, мраморный камин, стены, оббитые тканью, светильники, прикроватные тумбочки ‒ здесь каждый элемент создан по эскизам Жана-Луи Денио. На стенах расположились картины XVIII века, а мягкую цветовую гамму дополняют нежные оттенки золота. Именно так сегодня выглядит интерьер современного «короля», пусть даже и нетитулованного.

 

 

 

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее