В гостях у «короля дизайна» – Жана-Луи Денио (Jean-Louis Deniot)

Работы французского дизайнера Жана-Луи Денио (Jean-Louis Deniot) – это филигранное совмещение классики и современных тенденций. В полной мере дизайнер раскрыл талант в интерьере своей квартиры, который даже получил особое название – «Rue De Lille».

 

 

Помещение наполнено природным светом, поскольку каждая из комнат получила большое окно. По словам дизайнера, окна – это основа для любого интерьера.

Кроме этого, в пространстве важна каждая мелочь. В интерьере Жана-Луи много элементов декора, но при этом они не перегружают пространство. Все элементы занимают почетное место, и дополняют друг друга, а не соперничает между собой за внимание.

 

«Я люблю историю. Полностью современный интерьер меня не привлекает. В нем словно отсутствует душа. Все мои работы – это отсылки к прошлым столетиям и эпохам. Мне нравится, когда в современном стиле присутствует декор, выбивающийся из общего контекста»

 

В собственном доме дизайнер использовал серый цвет, ведь он являются его любимым. Бархатная мебель, мраморный камин, стены, оббитые тканью, светильники, прикроватные тумбочки ‒ здесь каждый элемент создан по эскизам Жана-Луи Денио. На стенах расположились картины XVIII века, а мягкую цветовую гамму дополняют нежные оттенки золота. Именно так сегодня выглядит интерьер современного «короля», пусть даже и нетитулованного.

 

 

 

 

22.11.2017
Если перефразировать фразу “талантливый человек, талантлив во всём”, то хороший продавец продаст даже воздух или самую “скучную” кепку в мире. Именно на последних бизнесмен и инноватор Илон Маск (Elon...
Далее
21.11.2017
Компания Apple, знаменитая не только своими культовыми продуктами, но и внимательным отношением к проблемам окружающей среды объявила о желании перевести своё производство на вторичные и перерабатывае...
Далее
21.11.2017
“Библия моды”, как уже давно окрестили издание Business of Fashion анонсировала запуск совместного проекта с невероятной Люсиндой Чемберс (Lucinda Chambers), которая на протяжении последних 36 лет воз...
Далее