В Киеве ожидаются “Белые ночи”

 

Надеемся, погодные условия в эти выходные позволят нам отдохнуть от затянувшихся в наших широтах муссонов, чтобы в полной мере ощутить радость “Белых ночей”. И речь сейчас не идёт о радикальном изменении климата, а о двухдневной вечеринке электронной музыки, которая займёт пространство давно полюбившегося всем “Арт-завода Платформа” в период с 3 по 5 июня, то есть уже в эти выходные.

8 сцен обещают привлекательный лайнап из 90 диджеев со всего мира, включая британскую исполнительницу Sonique, Яна Десталя (Yann Destal) из группы Modjo, немецких джаз-фанкеров Mo’Blow и украинских трендсеттеров электро-поп сцены в лице проектов ONUKA, Cepasa, Dvoe и Go-A Band. 

Визуальным сопровождением отличной музыкальной составляющей станут впечатляющие световые спецэффекты. Кроме всего перечисленного развлечь себя или дать передышку уму и сердцу от музыкальных излияний можно будет на приёме у гадалки, в ванной с метафаном, за просмотром сериала “Друзья” на большом экране или в более камерной обстановке в комфортабельной lounge zone.

 

 

Белые ночи

Арт-завод Платформа (показать на карте)

Время работы

3-4 июня с 20:00 до 8:00

4-5 июня с 20:00 до 8:00

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее