В Киеве состоится настоящий VEGAN BOOM

Столичные веганы уже давно мечтают о своём, собственном фестивале, позволяющем весело, душевно и без оглядки на содержание тарелки проводить время. Создателю и идейному вдохновителю Vegano Hooligano Family Рудольф Краевский в этом году удалось привлечь в качестве партнеров и единомышленников Эрика Брента (Eric Brent) и Кена Спектора (Ken Spector) – основателей калифорнийского онлайн-проекта Happy Cow, который не единожды становился магической палочкой-выручалочкой в различных зарубежных поездках, позволяя найти вегетарианские и веганские заведения, кафе и рестораны, а также целые специализированные маркеты в любой точке планеты. 

В рамках фестиваля Kiev Vegan Boom, назначенного на 14 и 15 мая этого года, его участники и организаторы постараются в полной мере дать ответ на распространенный и набивший оскомину вопрос: “Так, а что же вы тогда едите?”, представляя вниманию гостей всё разнообразие блюд веганской кухни под аккомпанемент живых выступлений украинских и зарубежных музыкантов и в сопровождении целой ярмарки товаров и изделий, выполненных без вреда для животных и окружающей среды. Огромное количество лекций и мастер-классов позволят найти занятие по душе как детям, так и взрослым. 

“В результате двухдневного фестиваля кто-то из гостей и участников найдет семейного врача, или узнает как не болеть, кто-то – работу, кто-то – полезные рецепты, кто-то обретет новые знакомства (в том числе международные), а кто-то – абсолютно новый и очень полезный для человека и мира стиль жизни,” – говориться в пресс-релизе события.

 

 

14-15 мая

Галерея Лавра

ул. Лаврская, 1 (показать на карте)

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

23.10.2017
Субботним вечером все ценители балета смогли насладиться поистине невероятным шоу, привезённым примой-балериной Яной Саленко в киевский Дворец “Украина”. Участниками танцевального машапа, собранного и...
Далее