В ногу со временем! Первые смарт-часы Louis Vuitton

Французский модный дом с почти 170-летней историей Louis Vuitton решил, видимо, не отставать от повсеместного внедрения высоких технологий и выпустил первые в своей коллекции смарт-часы Tambour Horizon. Как уже заявлено в названии, устройство пополнило линейку “вневременных аксессуаров” бренда Tambour, взяв от неё элегантность знакового корпуса.

Начинка же пришлась на платформу Android с предустановленными приложениями для истинных космополитов: приложением MyFlights и загруженными путеводителями по столицам мира. Стоимость Tambour Horizon стартует с $2500 долларов США, а цветовая гамма предлагает три варианта отделки корпуса и 60 вариантов ремешков.

К кампейну первых умных часов Louis Vuitton дом привлек всех своих амбассадоров, в рядах которых Миранда Керр (Miranda Kerr), Катрин Денёв (Catherine Deneuve), Джейден Смит (Jaden Smith) и Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее