В новом ролике "Бэтмен против Супермена" Готэм-сити становится еще ближе

Рекламная кампания фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) становится все интереснее. Многие заметили, что в прошлом трейлере Чудо Женщина летела самолетом авиакомпании Turkish Airlines. Так вот, новый проморолик представляет собой рекламу Турецких Авиалиний, которые открыли направление в Метрополис (или Готэм-сити, кому как нравится), город, где  и будут происходить события фильма "Бэтмен против Супермена".

 

 

Запуская в работу такие масштабные проекты, как "Бэтмен против Супермена", где суммарный бюджет может достигать 300-400 миллионов долларов, студии стараются подстраховаться еще до выпуска фильма в прокат. И один из самых действенных способов это реклама. Например, первая часть “Супермена” Зака Снайдера (Zack Snyder), по слухам, окупилась еще до официальной премьеры, именно за счет рекламы.

 

 

Вторую часть тоже снял Зак Снайдер, а благодаря активной раскрутке она стала одним из самых ожидаемых фильмов года. В украинский прокат "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" выходит 24 марта.

 

16.10.2017
Marvel опубликовала новый трейлер фильма "Черная Пантера" - следующего за третьим "Тором" супербоевика студии. Если прошлые ролики стремились продемонстрировать разнообразие африканской страны (Ваканд...
Далее
11.10.2017
И по мнению многих посмотревших картину братьев Сэфди, в ней Роберт Паттинсон сыграл свою лучшую на данный момент роль. Актер он талантливый и готовый к рискам, что делает фильм "Хорошее время" еще бо...
Далее