В путешествие по местам, где снимали фильмы

 

Считается, что Голливуд – это корпорация обмана и всё, что мы видим на экране, это декорации и 3D-графика. Между тем, интернет-издание Pre-Party смогло отыскать локации и места, где снимали самые известные фильмы. Предлагаем и вам посмотреть, где снимали «Охотников за привидениями», «Отель Гранд Будапешт», «Звездные войны» и многие другие культовые фильмы.

 

Пожарный отдел в «Охотниках за привидениями»

Первое, что стоит посмотреть в США истинным киноманам, это штаб-квартиру «Охотников». Она находится в Нью-Йорке на 14 North Moore Stree на углу улицы Varick Street. На самом деле, дом Hook&Ladder Company №8 полностью рабочий и принадлежит отделу пожарной охраны Нью-Йорка. Хотя по легенде офис «Охотников за привидениями» находился в Нью-Йорке, его фасад был снят в другой пожарной части в Лос-Анджелесе, которая находится на 225 E. 5th Street. Пожарная станция №23 была выведена из эксплуатации в 1960 году и комиссия Лос-Анджелеса по культурному наследию объявила ее историческим памятником.

 

 

 

Отель из фильма «Отель Гранд Будапешт»

Универмаг Görlitzer Warenhaus был использован для съемок лобби в фильме «Отель Гранд Будапешт». Магазин был запланирован под снос, но съемки кинокартины спасли его. «Колонны, лестницы, великолепное окно и та огромная люстра ‒ это все оригинальное» – рассказывал художник-постановщик Адам Штокхаузен. В настоящее время универмаг находится на реконструкции и будет вновь открыт в начале 2016 года.

 

 

Явин IV из «Звездных войн»

Явин ‒ это спутник, где нашли пристанище темный лорд ситхов и его последователи. Здесь воины-массасси строили храмы, спутник видел много сражений и стал местом гибели Экзара Куна. Оригиналом для съемок послужили руины племен майя, находящиеся в Национальном парке Тикаль, Гватемала. Режиссер Джордж Лукас выбрал место после того, как увидел плакат в турагентстве во время съемок в Лондоне.

 

 

Учебный центр из фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя»

Куда поехать в США фанату «Голодных игр»? Конечно, в Marriott Marquis! Отель расположен на 265 Peachtree Center Avenue в Атланте, штат Джорджия. Там вы найдете учебный и тренировочный центр из «Голодных игр». Отель был выбран из-за гигантского атриума, в свое время крупнейшего в мире, плюс антуража добавили красивые стеклянные лифты.

 

 

Дом из фильма «День сурка»

В то время как действие фильма происходит в штате Пенсильвания, съемки картины полностью проходили в Вудстоке, штат Иллинойс, в пригороде Чикаго. Уютная кровать, где Билл Мюррей просыпался изо дня в день находится в Royal Victorian Manor, расположенном на 344 Fremont Street. Вудсток также проводит ежегодный День сурка, где поклонники культового фильма могут испытать все события, случившиеся с главным героем, на себе, в том числе провести две ночи в Royal Victorian Manor. 

 

Tags: кино 2016, голливуд, новости кино, последние новости кино, yjdjcnb vepsrb, yjdjcnb rbyj, новости кино и шоу бизнеса, новости кино 2016, Голливуд, где снимали «Охотников за привидениями», где снимали «Отель Гранд Будапешт», где снимали «Звездные войны», где снимали звездные войны, Hook&Ladder Company №8, дом Hook&Ladder Company №8, где в нью-йорке снимают фильмы, Универмаг Görlitzer Warenhaus, Görlitzer Warenhaus, Адам Штокхаузен, Явин IV, Явин IV из «Звездных войн», Национальном парке Тикаль, Национальном парке Тикаль в Гватемале, учебный центр из фильма голодные игры, Marriott Marquis, Marriott Marquis Hotel, отель Marriott Marquis, 265 Peachtree Center Avenue, Royal Victorian Manor, места где снимали фильмы, интересные места где снимали фильмы, куда поехать в сша, что посмотреть в сша, что посмотреть в америке, Охотниках за привидениями, сьемки фильма Охотниках за привидениями, Отель Гранд Будапешт, сьемки фильма Отель Гранд Будапешт, сьемки Звездных войн, сьемки фильма голодные игры, дома из фильмов, дома в голливудских фильмах, где снимали фильмы, где снят фильм, ult cybvfkb abkmv, ult cyzn abkmv, ujkkbdelcrbt abkmvs, ujkkbdelcrbt frnths, какие фильмы где снимали, новости кино 2017, yjdjcnb rbyj 2017, yjdjcnb rbyj 2016, rbyj ctujlyz, кино программа, rjyj ghjuhfvvf, год кино, кино главный, кино фильм, rbyj abkmv, новый кино, хороший кино, [jhjibq rbyj