В сети появились два новых трека Канье Уэста

Канье Уэст (Kanye West) сделал отличный подарок своим поклонникам ко Дню Всех Влюбленных – презентовал седьмую сольную пластинку «The Life of Pablo». Напомним, что вокруг релиза сольника рэпера было много шума, особенно связанного с постоянными изменениями названия диска. Музыкант трижды менял заглавное имя своего детища, а по факту остановился окончательно лишь на четвертом варианте, с которым и вышел в свет студийник звезды 14 февраля на сервисе Tidal.

Хип-хоп исполнитель уверяет, что альбом «The Life of Pablo» будет продаваться только на вышеуказанном ресурсе и ждать продаж на других сайтах нет смысла.

А между тем, в сети появились две новых композиции Уэста под названиями «New Angels» и «Fall Out of Heaven». Обе песни не попали в трек-лист сольника, и по мнению фанатов певца, так и остались незаконченными версиями возможных композиций. Судя по всему, рэпер любит постоянно выдавать какой-то свежий и интересный материал, учитывая, что в преддверии релиза пластинки в сети появилась масса ауттейков, самые известные из которых «FML», записанный с коллегами Travi$ Scott и The Weeknd, а также «Waves» при поддержке Криса Брауна.

Слушаем свежие треки «New Angels» и «Fall Out of Heaven» и читаем самые свежие новости на портале PRE-PARTY.

 

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее
17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее