В Украине открылся первый шоурум бренда Roche Bobois

Наконец-то в Киеве появилось место, где в полной мере можно насладиться изысканной мебелью и подобрать элементы декора. 15 сентября в центре столицы открылся шоурум мирового бренда Roche Bobois.

Маленькой уголок Франции расположился на 800 квадратных метрах. Гости смогли первыми увидеть уникальные дизайнерские вещи из последних коллекций «Nouveaux Classiques» и «Les Contemporains».

 

 

Чем запомнился этот вечер?

Все посетители оценили креативный подход к стилизации. Территорию перед магазином украшали кресла Roche Bobis, напоминающие по форме яркие цветы. Гостей ожидал перформанс с участием балета «Форсайт». Танцоры с ярким боди-артом были живым декором и принимали участие в театрализованной постановке. За музыкальную часть отвечал модельер и по совместительству диджей Жан Грицфельдт, внося в праздничную атмосферу современные звуки топовых направлений в электронной музыке.

Все пришедшие на открытие могли получить ценные призы и попробовать изысканные блюда. Устрицы и шампанское Veuve Clicquot стали главными угощениями торжества.

Roche Bobois – это бренд с многолетней историей. Его цель ‒ предоставить настоящим ценителям моды качественные и инновационные предметы интерьера. Сейчас шоурумы компании расположены в 50 странах мира, и Украина стала одной из них.

 

 

 

18.09.2017
Тихий уход и полная смена не только декораций, но и концепции досуга в целом в легендарном столичном комплексе D*Lux Entertainment отнюдь не означала тихого старта. Шумная вечеринка по случаю открытия...
Далее
18.09.2017
Пространство коворкинга My Print Hub трансформировалось в интерактивную фотолабораторию, со специальными фотозонами и визажной станцией от Smashbox, позволяющими гостям не только познакомиться с повес...
Далее
18.09.2017
Даже спустя сутки после лекции Марины Абрамович “Тело художника / Публика как тело”, состоявшейся в киевском Дворце культуры и искусств (Октябрьский дворец), сознание не смогло до конца уместить всё п...
Далее