В украинский прокат выходит черная комедия «Война против всех»

В украинский прокат выходит черная комедия о вреде коррупции – «Война против всех» Джона Майкла МакДоны. Двух беспринципных полицейских сыграли Александр Скарсгард и Майкл Пенья.

Новая комедия ирландского режиссера обыгрывает традиционный сюжет бадди-муви. Плохие копы из Нью-Мексико шантажируют и притесняют всех, кому не посчастливилось перейти им дорогу. Но что если однажды они попробуют запугать кого-то, кто сильнее их обоих? Фильм Макдоны – пародия на брутальность американских полицейских, правомерность действий которых в последнее время подвергается жесткой критике.

 

 

Джон Майкл МакДона – режиссер, сценарист, обладатель премии Берлинского кинофестиваля за лучший дебют. Известность и любовь зрителей ему принесли черные трагикомедии с Бренданом Глисоном – «Ирландец» и «Голгофа». Сам режиссер говорит: «Я считаю себя анархистом и не признаю авторитетов». После двух предыдущих фильмов он заявил: «Мой третий фильм будет еще мрачнее, и беспорядка в нем будет еще больше: хочется испытать «границы дозволенного».

Одну из главных ролей в фильме исполнил Александр Скарсгард, шведский актёр, режиссёр и сценарист, сын известного актёра Стеллана Скарсгорда. На сегодняшний день самая успешная роль Александра – в блокбастере «Тарзан: Легенда», благодаря которой он стал завсегдатаем списков «Самых сексуальных мужчин». Режиссер выбрал Скарсгарда на роль в своем фильме благодаря YouTube: ему попалось видео, где пьяный Скарсгард во время футбольного матча подбадривает толпу фанов, которая кажется актеру слишком инертной.

«Война против всех» участвовала в конкурсной программе Берлинале «Панорама». Украинцы могли впервые оценить фильм МакДоны в рамках фестиваля «Новое британское кино».

«Война против всех» выходит на экраны в четверг, 24 ноября. Картину увидят зрители в Киеве, Виннице, Запорожье, Днепре, Львове, Луцке, Одессе, Полтаве, Тернополе и Харькове. Фильм демонстрируется как в украинской озвучке, так и на языке оригинала с субтитрами.

 

 

 

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее