В украинский прокат выходит французская комедия "Ночь в Париже"

Пылкое признание в любви ночному Парижу в духе почти одноименного фильма Вуди Аллена. По сюжету перед директором театра Луиджи, бабником и разгильдяем, стоит задача не из легких - найти деньги на громкую премьеру и живую обезьяну. Для этого ему придется использовать всю свою изобретательность, хитрость и, разумеется недюжинное мужское обаяние, потому что в ночном Париже все решают красотки и роковые женщины.

 

Ouvert la nuit

 

В фильме "Ночь в Париже", как и во всех французских комедиях много мельтешения и лишней болтовни, но есть место и юмору, и обаятельным персонажам. По словам одного французского критика из газеты "Le Monde": "С мастерством, которому бы позавидовал опытный коллажист, Эдуар Баэр переделал Париж для своего фильма. И эта новая карта Парижа, где рядом оказываются совершенно невероятные места,  заставляет наслаждаться вкусом творца"

В главных ролях: Одри Тоту, Эдуард Баэр (он же режиссер), Сабрина Уазани, Кристоф Мейне и другие. "Ночь в Париже" в украинских кинотеатрах с 30 марта.

 

 

 

20.07.2018
На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 9-го международного кинофестиваля был представлен первый украинский комедийный роуд-муви “Продюсер”, реализующий на просторах нашей страны популярный...
Далее
20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее