В украинский прокат выходит новый фильм с Дэниэлом Рэдклиффом

На экраны украинских кинотеатров выходит криминальный триллер «Абсолютная власть» с Дэниэлом Рэдклиффом. Лента, посвященная борьбе с неонацизмом, основана на реальных событиях.

Главный герой фильма, честный идеалист Нейт Фостер, работает агентом ФБР. По служебному заданию ему предстоит внедриться в главенствующую среди криминального мира террористическую ячейку неонацистов. Будучи хорошим аналитиком с незаурядным умом, Фостер должен влезть в чужую шкуру и вступить в опасную игру, где любое неверное слово может оказаться для него роковой ошибкой.

 

 

Роль агента ФБР исполнил Дэниэл Рэдклифф – звезда киносаги о Гарри Поттере, а также фильмов «Виктор Франкенштейн» и «Человек – швейцарский нож». В «Абсолютной власти» снялась обладательница премии «Золотой глобус» и оскаровская номинантка Тони Коллетт.

Фильм создан по мотивам реальных событий, которые произошли с тайным агентом ФБР Майклом Германом, в течение нескольких лет работавшим под прикрытием в среде неонацистов. Он выступил соавтором сценария «Абсолютной власти».

Оригинальное название фильма – Imperium, латинское слово, которое бытует в немецком языке и означает «империю», «рейх». Неонацисты используют его в контексте «Западной Империи», которую мечтают создать в будущем на основе своих политических и философских взглядов.

«Абсолютная власть» выходит на украинские экраны в четверг, 10 ноября. Картину увидят зрители в Киеве, Виннице, Львове и Запорожье. Фильм демонстрируется на языке оригинала с субтитрами.

 

 

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее