В украинский прокат выходит новый фильм с Дэниэлом Рэдклиффом

На экраны украинских кинотеатров выходит криминальный триллер «Абсолютная власть» с Дэниэлом Рэдклиффом. Лента, посвященная борьбе с неонацизмом, основана на реальных событиях.

Главный герой фильма, честный идеалист Нейт Фостер, работает агентом ФБР. По служебному заданию ему предстоит внедриться в главенствующую среди криминального мира террористическую ячейку неонацистов. Будучи хорошим аналитиком с незаурядным умом, Фостер должен влезть в чужую шкуру и вступить в опасную игру, где любое неверное слово может оказаться для него роковой ошибкой.

 

 

Роль агента ФБР исполнил Дэниэл Рэдклифф – звезда киносаги о Гарри Поттере, а также фильмов «Виктор Франкенштейн» и «Человек – швейцарский нож». В «Абсолютной власти» снялась обладательница премии «Золотой глобус» и оскаровская номинантка Тони Коллетт.

Фильм создан по мотивам реальных событий, которые произошли с тайным агентом ФБР Майклом Германом, в течение нескольких лет работавшим под прикрытием в среде неонацистов. Он выступил соавтором сценария «Абсолютной власти».

Оригинальное название фильма – Imperium, латинское слово, которое бытует в немецком языке и означает «империю», «рейх». Неонацисты используют его в контексте «Западной Империи», которую мечтают создать в будущем на основе своих политических и философских взглядов.

«Абсолютная власть» выходит на украинские экраны в четверг, 10 ноября. Картину увидят зрители в Киеве, Виннице, Львове и Запорожье. Фильм демонстрируется на языке оригинала с субтитрами.

 

 

 

17.07.2018
Опубликован трейлер фильма "По половому признаку" - биографической драмы о первых профессиональных шагах юриста Рут Бейдер Гинзбург - по состоянию на сегодня члена Верховного суда США и одной из самых...
Далее
13.07.2018
Опубликован трейлер фильма "Дике Поле" - долгожданной экранизации романа "Ворошиловград" современного украинского классика Сергея Жадана. Проект был объявлен еще в 2013 году, но чтобы перейти от слов...
Далее
13.07.2018
Лидером по количеству номинаций (22), далеко не впервые стал сериал "Игра престолов", а именно его седьмой сезон. Шоу рискует взять награду за "Лучший драматический сериал" и обойти других номинантов...
Далее