Вдохновляемся стилем Эдди Редмэйна

Имя Эдди Редмэйна (Eddie Redmayne) не сходит с первых полос прессы уже несколько лет. После триумфальной роли Стивена Хокинга, а затем первого мужчины-трансгендера, к Эдди стали не просто присматриваться, его начали ценить и критики, и зрители. Но, в жизни Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) – очень скромный парень с невероятным чувством вкуса. Предлагаем вам посмотреть лучшие образы актера, которые демонстрируют истинную красоту и элегантность мужского стиля.

 

Костюм «тройка»

Кто-то скажет, что это старомодно, но только не Эдди. Костюм «тройка», который актер выбрал для презентации в Лос-Анджелесе, смотрится безупречно. Графитно-серый цвет костюма в сочетании с темно-синей рубашкой смотрится идеально, а платок с цветочным принтом добавляет образу изящества.

 

 

Английская классика

Для мероприятия в Париже актер подобрал классический английский костюм песочного цвета. Освежить образ помогла рубашка светло-голубого цвета и тонкий галстук серых тонов. Еще интереснее смотрелись темно-бардовые туфли. В целом образ получился сдержанным, но соответствующий современным тенденциям.

 

 

Велюровое очарование

Велюр очень капризный материал и идет далеко не всем, но на Эдди костюм темно-зеленого цвета смотрелся идеально. Белая рубашка и серый галстук лишь дополнили образ, а темно-коричневые туфли стали декоративным акцентом.

 

 

Лондонский денди

Многие мужчины бояться экспериментировать с цветными костюмами, выбирая классический черный или серый цвет. Но, Эдди не из их числа. Актер комфортно себя чувствует в костюме цвета «баклажан». Белая рубашка и галстук нежно-голубого цвета очень освежают образ, а коричневые туфли являются прекрасной основой всего наряда.

 

 

Благородный серый

Кто сказал, что серый цвет скучный? Когда за дело берется Эдди. То серый костюм превращается в настоящую дизайнерскую находку. Голубая рубашка и чернильно-синий галстук с графическим принтом привносят в образ особый шик и элегантность.

 

 

Отличник Кэмбриджа

Ну, какой британец не носит клетчатый костюм? Конечно, Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) не мог не продемонстрировать классическую для Британии «клетку». Серый или красный клетчатый костюм, белоснежная рубашка и черный тонкий галстук – классика, которую не каждый может правильно подать.

 

 

Casual вариант от Эдди Редмэйна

Когда «красные дорожки» сворачивают, актеры могут немного расслабиться и выбрать что-то менее официальное. Вот пример casual стиля от Эдди Редмэйна (Eddie Redmayne): серый костюм + темно-синий пуловер + светлая футболка = отличный вариант для деловой встречи, светского мероприятия или просто ужина в кругу друзей.