Вечеринка Balmain в Париже

 

Уж мы то знаем, как любят модельеры устраивать шумные и яркие вечеринки после своих показов. Конечно, Оливье Рустен (Olivier Rousteing) не отстает от своих коллег, и решает завершить показ весенне-летней коллекции Balmain гламурной вечеринкой.

Креативный директор модного дома выбрал для этого мероприятия одно из самых красивых и древних мест в Париже, коим является ресторан "Laperouse". Построенный несколько веков назад, он до сих пор сохранил дух старинного Парижа, а атмосфера внутри полностью пропитана шиком, и дополнена очень эпатажным и богатым интерьером.

Рустен пригласил гостей показа, а также коллег по цеху, поэтому на afterparty от Balmain была масса знаменитостей: Джаред Лето (Jared Leto), Коко Роша (Coco Rocha), Джордан Данн (Jourdan Dunn), Констанс Яблонски (Constance Jablonski), Крис Дженнер (Kris Jenner), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio), Мирослава Дума (Miroslava Duma), Елена Перминова (Elena Perminova), Дерек Бласберг (Derek Blasberg), Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) и другие.

 


02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее