Вечеринка Givenchy в Милане

 

Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) продолжает масштабно отмечать череду модных недель, и теперь после успешного показа и вечеринки на Нью-Йорской Неделе Моды прибыл в Милан, дабы и тут показать, как нужно гулять с размахом.

Концепт мероприятия дизайнер решил сохранить, дабы не отходить от тематического направления «любви».

Инсталляция "I Believe In the Power of Love", конечно же, занимала центральное место в помещение индустриального характера, граничащего со стилем "гранж". По залу на протяжении всей вечеринки расхаживали принцессы – готы, а гости восседали на ржавых интерьерных машинах и пританцовывали возле шестов.

Креативный директор Givenchy собрал весь бомонд на своем мероприятии: его посетили Наташа Поли (Natasha Poly), Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio), Ева Герцигова (Eva Herzigová), Ройшин Мерфи (Róisín Murphy), Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell), Франка Соццани (Franca Sozzani), Орнелла Мути (Ornella Muti) и Дельфина Делеттре Фенди (Delfina Delettrez Fendi). Шального настроения и куража гостям подбросила Ники Минаж (Nicki Minaj) своим ярким и эффектным шоу.


23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее