Вечеринка номинантов BAFTA

 

Все номинанты церемонии BAFTA собрались прошлым субботним вечером в Лондоне на закрытую вечеринку, чтобы пообщаться и, конечно, поспорить о том, кому же достанется главная награда. На красной дорожке были замечены такие звезды кино, как Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Пенелопа Крус (Penélope Cruz), Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) с женой Ханной Бэгшоу (Hannah Bagshawe), а также многие другие. К слову, Эдди, блистательно сыгравший роль первого трансгендера в фильме «Девушка из Дании», скоро станет отцом. Округлившийся животик его супруги нельзя было не заметить.

 

 

 

Напомним, что номинантами за лучший фильм жюри выбрало картины: «Выживший», «Игра на понижение», «В центре внимания», «Шпионский мост», «Кэрол». Список мало чем отличается от номинантов на премию «Оскар». Напомним, что церемония награждения «Оскар» состоится уже 28 февраля, а вот трансляцию украинские зрители смогут посмотреть на канале «Украина». 

 

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее