Вечеринка в стиле осеннего леса в Black Market

Вечеринка в стиле осеннего леса в Black Market. Специальное лесное меню и ди-джейский сет от Василисы Фролова и Каролины Ашион.

В разгар осеннего сезона ресторан Black Market собрал друзей на гастрономическую вечеринку Forest Party.
В этот вечер здесь угощали специальными блюда из дичи, грибов, орехов и даже хвойных шишек. Главным угощением вечера стал охотничий трофей, доставленный в ресторан накануне — окорок кабана, запеченный в тесте при низкой температуре.

Гости, среди которых были Джамала со спутником, Семен Горов, Слава Соломка, Тала Калатай, Андрей Кравчук, Валерий и Мила Поляковы и другие угощались и танцевали под любимые хиты от звёздных ди-джеев вечера Васи Фроловой и Каролины Ашион.

Forest Party продолжила серию гастрономических вечеринок в ресторане Black Market, продолжение следует!

 

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее