Вечеринка Vogue В Париже

Неделя Моды в Париже не могла пройти без традиционной вечеринки от Vogue, которую журнал проводит ежегодно. В этом году мероприятие поразило не только размахом, но и количеством приглашенных гостей.

Правила «балом» главный редактор Vogue Paris – Эммануэль Альт (Emmanuelle Alt), которая с гордостью представила своих звездных гостей: Летицию Каста (Laetitia Casta)и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), которая пришла со своими подругами Беллой (Bella Hadid) и Гиги Хадид (Gigi Hadid). Стоит ли упоминать, что все они были одна изысканнее другой?

Вечеринку посетили также Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и, конечно, Рианна (Rihanna), которая предстала в длинном белом слегка прозрачном платье, выполненном в греческом стиле. Фотограф вечера – Терри Ричардсон (Terry Richardson) – поймал в свой объектив Канье Уэста (Kanye West) с Крис Дженнер (Kris Jenner), Джареда Лето (Jared Leto), Даутцен Крус (Doutzen Kroes), модного блогера из Лондона Анну Делло Руссо (Anna Dello Russo), актера Гаспара Улиелла и многих других знаменитостей. Список приглашенных гостей на этом не заканчивается!

На мероприятии были замечены ангелы Victoria’s Secret, Стелла Максвелл (Stella Maxwell), Алекса Чанг(Alexa Chung), Барбара Палвин (Barbara Palvin) и многие другие представители моды и искусства. В этот вечер на один квадратный метр было столько селебрити, сколько не бывает даже на вручении Оскара.

 

 

23.03.2017
Умело считая чужие деньги, издание Forbes ежегодно подводит итоги текущего состояния деятелей из различных областей, составляя списки самых высокооплачиваемых актёров, музыкантов и просто самых богаты...
Далее
22.03.2017
Потомки классиков научной и социальной фантастики, создавших своими произведениями целые воображаемые миры, Аркадия и Бориса Стругацких выложили в сеть все произведения авторов, включая не только полн...
Далее