"Ведьма из Блэр": трейлер неожиданного продолжения классического хоррора

Студия Lionsgate, прикрываясь другим проектом, сняла продолжение фильма "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (The Blair Witch Project). Вообще-то у этого фильма уже есть продолжение — картина 2000 года "Книга теней: Ведьма из Блэр 2", но студия сделала вид, что этого фильма не существует (и правильно, он все равно был ужасным). Новую "Ведьму из Блэр" (Blair Witch) снял Адам Вингард (Adam Wingard), постановщик отличных хорроров и триллеров: "Гость" и "Тебе конец!", также один из участников альманаха "З/Л/О". 

 

 

Сюжет сиквела начинается практически там, где заканчивается первый фильм. Брат пропавшей героини Хезер — Джеймс собирает группу студентов и отправляется в лес, что на Черных холмах в штате Мэриленд. Ребята хотят разобраться в событиях, приведших к исчезновению первой группы студентов и проверить на прочность легенду о ведьме из Блэр. Зря, конечно.

Сценарий фильма написал постоянный соавтор Вингарда — Саймон Барретт (Simon Barrett). Опубликованный трейлер, мягко говоря, впечатляет, в нем сохранены все находки первого фильма, но в тоже время это явно свежий взгляд на легенду. "Ведьма из Блэр" в прокате с 16 сентября. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее