Veleev: L8 Park, 13 августа

Veleev

Когда: 13 августа 2016 года

Где: L8 Park

Время: 22:00

Украинская земля богата талантами, поэтому каждый сезон на арене музыкальной индустрии появляются новые имена. Молодой проект Veleev не стал исключением. Уже в эту субботу музыканты представят свежую музыку в столичном клубе «L8 Park».

Знакомство с электронным звучанием, в сочетании с классическими инструментами, состоится 13 августа. Относительно недавно Veleev презентовал дебютную пластинку «Short Stories». На диске собрано 6 композиций, рассказывающих истории, происходящие с главным героем в течение двух лет. Они повествуют о разных переживаниях в жизни артиста, радостях и переживаниях.

В своих интервью Veleev рассказывает о том, что продолжительное время работал диджеем и изменять электронной музыке не хотел. Он гармонично соединил классику и современные мелодии, поэтому на его концертах всегда есть место живым инструментам. Гитара, виолончель, биты и милозвучный голос Veleev создают уникальное звучание.

«На предстоящем выступлении, 13 августа, мы представим столичной публике новые треки. Они немного отличаются от того, что я делал ранее, наверно, летняя пора вносит свои коррективы. Музыка получилась более динамичной, чем предыдущие работы. Наверное, прошлое диджея всегда будет напоминать о себе. Мне нравится выступать в  L8 Park, ведь это одно из моих любимых мест в Киеве. Буду очень рад встретиться там с вами!».

 

14.06.2018
Самобытный представитель рэп-сцены успел завоевать армию фанатов и получить высокие оценки критиков. Скриптонит является представителем направления «трэп», который активно и продвигает в массы.
Далее
14.06.2018
Новый участник мегапопулярного лейбла «Газгольдер», яркий представитель хип-хоп музыки, «Цой 21-го века», автор и исполнитель хита «Медуза» – Matrang направляется в Киев представить свою дебютную рабо...
Далее
14.06.2018
Настоящая музыка ‒ это вневременное понятие. Легендарные рокеры, группа Аквариум, во главе с бессменным лидером Борисом Гребенщиковым возвращаются в столицу с концертами.
Далее