"Веном": тизер фильма про альтер-эго Человека-паука. С Томом Харди в главной роли

Опубликован тизер фильма "Веном" - новой попытки студии Sony экранизировать историю сумрачного суперзлодея. Последний раз Веном появлялся в третьей части "Человека-паука" Сэма Рэйми в роли главного антагониста. Сейчас про него сняли отдельный фильм. Что радует: персонаж колоритный. 

По сути Веном - это инопланетный паразит, которому нужен носитель. Таким носителем становится Эдди Брок - не очень приятный человек, пытающийся извлечь максимальную выгоду из симбиотической связи с инопланетной сущностью. В комиксах главным врагом Венома был Человек-паук. Здесь же Sony не будут подвязываться к этой истории. Руководство студии планирует свою собственную супергеройскую вселенную, основанную на персонажах  комиксов Marvel, права на которые не принадлежат студии Marvel. 

Подробностей сюжета нет и до выхода фильма не будет. Тизер довольно длинный, но сам Веном в нем не появляется, что несколько разочаровывает. Зато много Тома Харди. В главных ролях, кроме него: Мишелль Уилльямс, Риз Ахмед, Скотт Хейз и другие. Выход запланирован на октябрь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее