Вера Брежнева в Vogue Cafe Kiev

 

13 февраля в канун дня всех влюбленных произойдет событие, которого ждала вся светская публика Киева – свои двери откроет Vogue café!

После полуторагодового перерыва luxury ресторан вновь гостеприимно будет встречать всех поклонников изысканной кухни. Вот что рассказала нам хозяйка заведения – Елизавета Юрушева:

«Новый ресторан, в отличие от предыдущего, будет камерным и уютным, в светлых тонах. Мы сделали акценты на открытую кухню, сервировку и подачу блюд. Так же мы будем радовать наших гостей незабываемыми ивентами. Первый, из которых состоится уже в канун Дня всех влюбленных.»

Елизавета анонсировала Live show Веры Брежневой «Хороший  день». Кроме этого, нам стало известно, что гостей ждут романтические хиты от Oleynik, а также эксклюзивный сет от Nikolina DJ. Начнется развлекательная программа в 21:00.

 

 

Для тех, кто не в курсе, напомним, что формат Vogue café тесно связан с культовым журналом, поэтому предполагает соответствующий интерьер, меню и атмосферу заведения. Vogue café – это некий стандарт, на который ориентируются многие рестораторы.

Сегодня в мире насчитывается всего три подобных заведения: в Москве, Дубай и Киеве. В Дубай ресторан находится в торговом центре Dubai Mall, который раскинулся на 9000 кв.м! Шеф-повар ресторана – Гари Робинсон – знаменит своим авторским подходом к приготовлению даже обычных блюд.

В московском ресторане главный – Юрий Рожков, который получил звание шевалье-рыцаря французской кухни, а также стал золотым призером Чемпионата России по кулинарии и сервису. Кто станет шеф-поваром в киевском ресторане – пока секрет, но определенно это будет известная личность в мире кулинарии.

Vogue café – это завтрак до вечера, и обед до утра. Это место, где вам захочется остаться подольше, а кухня каждый раз будет удивлять новыми сочетаниями вкусов. Не упустите шанс стать одними из первых посетителей этого уникального места!

 

 

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее