Вера Брежнева в Vogue Cafe Kiev

 

13 февраля в канун дня всех влюбленных произойдет событие, которого ждала вся светская публика Киева – свои двери откроет Vogue café!

После полуторагодового перерыва luxury ресторан вновь гостеприимно будет встречать всех поклонников изысканной кухни. Вот что рассказала нам хозяйка заведения – Елизавета Юрушева:

«Новый ресторан, в отличие от предыдущего, будет камерным и уютным, в светлых тонах. Мы сделали акценты на открытую кухню, сервировку и подачу блюд. Так же мы будем радовать наших гостей незабываемыми ивентами. Первый, из которых состоится уже в канун Дня всех влюбленных.»

Елизавета анонсировала Live show Веры Брежневой «Хороший  день». Кроме этого, нам стало известно, что гостей ждут романтические хиты от Oleynik, а также эксклюзивный сет от Nikolina DJ. Начнется развлекательная программа в 21:00.

 

 

Для тех, кто не в курсе, напомним, что формат Vogue café тесно связан с культовым журналом, поэтому предполагает соответствующий интерьер, меню и атмосферу заведения. Vogue café – это некий стандарт, на который ориентируются многие рестораторы.

Сегодня в мире насчитывается всего три подобных заведения: в Москве, Дубай и Киеве. В Дубай ресторан находится в торговом центре Dubai Mall, который раскинулся на 9000 кв.м! Шеф-повар ресторана – Гари Робинсон – знаменит своим авторским подходом к приготовлению даже обычных блюд.

В московском ресторане главный – Юрий Рожков, который получил звание шевалье-рыцаря французской кухни, а также стал золотым призером Чемпионата России по кулинарии и сервису. Кто станет шеф-поваром в киевском ресторане – пока секрет, но определенно это будет известная личность в мире кулинарии.

Vogue café – это завтрак до вечера, и обед до утра. Это место, где вам захочется остаться подольше, а кухня каждый раз будет удивлять новыми сочетаниями вкусов. Не упустите шанс стать одними из первых посетителей этого уникального места!

 

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее