Весь звёздный состав “Отряда самоубийц” на мировой премьере фильма

Для всех нью-йоркских любителей историй и персонажей DC Comics вчерашний вечер ознаменовался масштабной мировой премьерой картины Дэвида Эйера (David Ayer) “Отряд самоубийц” (Suicide Squad), собравшей на красной дорожке весь звёздный состав новой экранизации расширенной вселенной DC от кинокомпании Warner Bros. 

Джаред Лето (Jared Leto) в образе злодея-психопата Джокера, Марго Робби (Margot Robbie) в качестве невероятной Харли Квинн, Уилл Смит (Will Smith) в роли Дэдшота, Кара Делевинь (Cara Delevingne/Чаровница), Скотт Иствуд (Scott Eastwood/Дефстроук) и Карен Фукухара (Karen Fukuhara/Катана) предстали на красной дорожке дабы в последний раз перед перевоплощением на экране напомнить зрителям о своём облике в реальном мире. 

Напомним, что предпремьерный показ ленты в украинском прокате состоится уже завтра в самом большом павильоне киевского Международного выставочного центра на специально возведённом по этому случаю гигантском экране 25 на 10,5 метров, приглашая всех желающих на первый в своём роде Kyiv Comic Con.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее