Весенняя коллекция Пенелопы Круз и Agent Provocateur

Похоже, сотрудничество Пенелопы Круз (Penélope Cruz) с бельевым брендом Agent Provocateur приносит колоссальное удовольствие и одной и второй стороне, ведь уже не первый год на прилавках появляются коллаборационные коллекции L’Agent by Agent Provocateur от испанской красавицы и торговой марки. 

В новом весеннем сезоне каждый аксессуар линейки тщательно прорабатывался самой Пенелопой Круз (Penélope Cruz) и ее родной сестрой Моникой Круз (Mónica Cruz). За креатив рекламной кампании отвечала Сара Шоттон (Sarah Shotton). 
Вдохновением для съемочного процесса послужили классические образы «showgirls» в нижнем белье на настоящей цирковой арене. 

Прикрытые небрежной ширмой кулисы, возможно, скрывают много тайн и тонкостей профессии, но зритель этого не замечает, а лишь пристально рассматривает воздушные, нежные и в меру сексуальные комплекты белья на красивых женских телах.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее