"Ветреная река": новый трейлер детектива про убийство в Вайоминге

У фильма Тейлора Шеридана летняя дата выхода в мировой прокат, хотя события происходят в глубинке зимнего Вайоминга. В главных ролях сыграли Джереми Реннер и Элизабет Олсен. Первый играет агента Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США Кори. Вторая - еще "зеленого" агента ФБР Джейн. Оба пытаются раскрыть убийство женщины в индейской резервации "Ветреная река", по пути знакомясь с местными жестокими порядками. 

 

Wind_River

 

Фильм "Ветреная река" - по сути (шесть лет назад он снял микробюджетный хоррор, но это не в счет) режиссерский дебют замечательного сценариста Тейлора Шеридана. За его плечами два мощных триллера: "Убийца" и "Любой ценой". Придумать и написать детективную историю с мрачным, нуаровым и глубоким подтекстом Шеридан может на раз-два. Будет интересно посмотреть как он выступит в роли ее режиссера. 

Ролик менее абстрактный, чем его предшественники. Хорошо чувствуется атмосфера фильма. Для студии The Weinstein Company это серьезный претендент на некоторые (сценарий, например) "оскаровские" номинации в следующем году. Выход картины в мировой прокат назначен на 4 августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее