"Ветреная река": новый трейлер детектива про убийство в Вайоминге

У фильма Тейлора Шеридана летняя дата выхода в мировой прокат, хотя события происходят в глубинке зимнего Вайоминга. В главных ролях сыграли Джереми Реннер и Элизабет Олсен. Первый играет агента Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США Кори. Вторая - еще "зеленого" агента ФБР Джейн. Оба пытаются раскрыть убийство женщины в индейской резервации "Ветреная река", по пути знакомясь с местными жестокими порядками. 

 

Wind_River

 

Фильм "Ветреная река" - по сути (шесть лет назад он снял микробюджетный хоррор, но это не в счет) режиссерский дебют замечательного сценариста Тейлора Шеридана. За его плечами два мощных триллера: "Убийца" и "Любой ценой". Придумать и написать детективную историю с мрачным, нуаровым и глубоким подтекстом Шеридан может на раз-два. Будет интересно посмотреть как он выступит в роли ее режиссера. 

Ролик менее абстрактный, чем его предшественники. Хорошо чувствуется атмосфера фильма. Для студии The Weinstein Company это серьезный претендент на некоторые (сценарий, например) "оскаровские" номинации в следующем году. Выход картины в мировой прокат назначен на 4 августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее