Vevo запустит платный сервис

 

Музыкальный видеосайт Vevo, находящийся в собственности крупных лейблов Sony и Universal, вскоре предоставит пользователям возможность оформить подписку на оригинальный контент, запустив новый платный сервис.

 

 

Разработкой проекта с апреля месяца займется Эрик Хаггерс (Erik Huggers), известный работой над системой BBC iPlayer. Хаггерс (Huggers) отметил, что видео сайта Vevo, ежемесячно набирающие более 17 миллиардов просмотров по всему миру, как и раньше, будут доступны для бесплатного просмотра на You Tube и других онлайн-платформах.

В планах Vevo — популяризация автономного приложения. С этой целью компания намерена расширить штат сотрудников с 300 до 350-и. На одной из конференций Эрик Хаггерс (Erik Huggers) отметил важность сотрудничества с гигантом отрасли Warner Music Group, контролирующим четверть продаж в музыкальной индустрии.

 

 

По словам Хаггерса, партнерство компаний недостаточно слаженно, поскольку клипы музыкантов, сотрудничающих с Warner Music Group, выкладывают на канал Vevo отдельно от платформы You Tube.

Huggers отметил, что более плодотворное сотрудничество с компанией не за горами, поскольку Warner Music Group дали Vevo добро на публикацию живых выступлений их артистов на ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Brit Awards.

13.04.2018
25 мая в силу вступит новый закон о защите персональных данных (GDPR), который обяжет компании и социальные сети предоставить пользователям возможность повторного использования и скачивания их данных,...
Далее