VHS Camcorder: назад к кассетным видео

Соскучились ли Вы за ретро-видео, как будто из далекого прошлого, снятые неумело дрожащими руками, с слегка размытым изображением и немного приглушенным звуком? Тогда всего за 4 доллара Вы можете себя порадовать покупкой приложения VHS Camcorder с эффектом кассетного видео.

Программа достаточно проста для использования, а меню выполнено в стиле ретро, что придает еще большей ностальгии съемке.

Изображение видео максимально приближено к качеству кассет VHS, а временные настройки даты и времени дают возможность изменить их на более ранние числа, поэтому снятое в 2015 году видео, обработанное с помощью VHS Camcorder, можно смело презентовать как съемку двадцатилетней давности.

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее