Victoria's Secret Fashion Show. История в фотографиях

 

Новость о том, что предстоящее дефиле Victoria's Secret Fashion Show будет проходить в выставочном центре и музее Гранд-Пале в Париже, вызвала сенсацию в мире моды. Мероприятие состоится 5 декабря 2016 года.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen), Адриана Лима (Adriana Lima), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и ДжиДжи Хадид (Gigi Hadid) – все эти знаменитые модели в свое время участвовали в легендарном шоу, и каждая из них оставила свой след в истории бренда. Предлагаем и вам немного поностальгировать, и вспомнить историю создания самого яркого шоу современности.

 

1996 ‒ дебют Наоми Кэмпбелл

Именно Victoria's Secret Fashion Show зажгло мегазвезду Наоми Кэмпбелл. Супермодель принимала участие во многих показах бренда и делила подиум с Хайди Клум (Heidi Klum) и Стефани Сеймур (Stephanie Seymour).

 

 

1998 – «Ангелы» расправляют крылья

Именно в этом году по подиуму впервые прошли модели с крыльями. Сегодня крылья Victoria's Secret  узнаваемы во всем мире и стали частью имиджа бренда.

 

 

1999 ‒ Первая онлайн-трансляция

Впервые шоу демонстрировалось в интернете по адресу Broadcast.com. В том году, Летиция Каста, Жизель Бюндхен, Адриана Лима, Хайди Клум и Карен Мюлдер были выбраны, чтобы представить новую коллекцию белья.

 

 

2000 ‒ Victoria's Secret  на Каннском кинофестивале

2000-й год стал поворотным в истории легендарного Victoria`s Secret Fashion Show. «Ангелы» пересекли Атлантический океан и в первый раз продефилировали в Каннах, во время разгара кинофестиваля. Ева Герцигова, Алессандра Амбросио, Жизель Бюндхен, Наоми Кэмпбелл, Летиция Каста, Хайди Клум, Адриана Лима, Каролина Куркова и Стефани Сеймур были среди моделей, представлявших коллекции бренда в тот год.

 

 

2001 ‒ Первая трансляция по телевидению

Впервые шоу было показано на канале CBS. В тот год на показе выступил Фил Коллинз (Phil Collins) и Destiny's Child.

 

 

2005 ‒ дебют Даутцен Крус

Fashion Show вернулась с особенно чувственным и аппетитным бельем, а мир познакомился с обворожительной Даутцен Крус (Doutzen Kroes).

 

 

2008 ‒ Адриана Лима продемонстрировала «Fantasy Bra»

После участия в нескольких шоу, Лиму выбрали для демонстрации главного бюстгальтера, получившего в том году название «Black Diamond Fantasy Miracle Bra» стоимостью $5 000 000.

 

 

2010 ‒ Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) становится «ангелом»

Блондинка из Южной Африки стала главной фантазией всех мужчин и лицом коллекции купальников.

  

 

2013 – участие  Кары Делевинь (Cara Delevingne)

Британская модель  продефилировала на финальном шоу бренда.

 

 

 

2016 – Первое Victoria's Secret Fashion Show в Париже

Три потрясающие французские модели в 2015 снимались для издания  бренда: Синди Бруна (Cindy Bruna), Полин Оаро (Pauline Hoarau) Констанс Яблонски (Constance Jablonski). Возможно, это и подтолкнуло организаторов к тому, чтобы в 2016 году провести шоу в Париже.

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее