Victoria's Secret Fashion Show. История в фотографиях

 

Новость о том, что предстоящее дефиле Victoria's Secret Fashion Show будет проходить в выставочном центре и музее Гранд-Пале в Париже, вызвала сенсацию в мире моды. Мероприятие состоится 5 декабря 2016 года.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen), Адриана Лима (Adriana Lima), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и ДжиДжи Хадид (Gigi Hadid) – все эти знаменитые модели в свое время участвовали в легендарном шоу, и каждая из них оставила свой след в истории бренда. Предлагаем и вам немного поностальгировать, и вспомнить историю создания самого яркого шоу современности.

 

1996 ‒ дебют Наоми Кэмпбелл

Именно Victoria's Secret Fashion Show зажгло мегазвезду Наоми Кэмпбелл. Супермодель принимала участие во многих показах бренда и делила подиум с Хайди Клум (Heidi Klum) и Стефани Сеймур (Stephanie Seymour).

 

 

1998 – «Ангелы» расправляют крылья

Именно в этом году по подиуму впервые прошли модели с крыльями. Сегодня крылья Victoria's Secret  узнаваемы во всем мире и стали частью имиджа бренда.

 

 

1999 ‒ Первая онлайн-трансляция

Впервые шоу демонстрировалось в интернете по адресу Broadcast.com. В том году, Летиция Каста, Жизель Бюндхен, Адриана Лима, Хайди Клум и Карен Мюлдер были выбраны, чтобы представить новую коллекцию белья.

 

 

2000 ‒ Victoria's Secret  на Каннском кинофестивале

2000-й год стал поворотным в истории легендарного Victoria`s Secret Fashion Show. «Ангелы» пересекли Атлантический океан и в первый раз продефилировали в Каннах, во время разгара кинофестиваля. Ева Герцигова, Алессандра Амбросио, Жизель Бюндхен, Наоми Кэмпбелл, Летиция Каста, Хайди Клум, Адриана Лима, Каролина Куркова и Стефани Сеймур были среди моделей, представлявших коллекции бренда в тот год.

 

 

2001 ‒ Первая трансляция по телевидению

Впервые шоу было показано на канале CBS. В тот год на показе выступил Фил Коллинз (Phil Collins) и Destiny's Child.

 

 

2005 ‒ дебют Даутцен Крус

Fashion Show вернулась с особенно чувственным и аппетитным бельем, а мир познакомился с обворожительной Даутцен Крус (Doutzen Kroes).

 

 

2008 ‒ Адриана Лима продемонстрировала «Fantasy Bra»

После участия в нескольких шоу, Лиму выбрали для демонстрации главного бюстгальтера, получившего в том году название «Black Diamond Fantasy Miracle Bra» стоимостью $5 000 000.

 

 

2010 ‒ Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) становится «ангелом»

Блондинка из Южной Африки стала главной фантазией всех мужчин и лицом коллекции купальников.

  

 

2013 – участие  Кары Делевинь (Cara Delevingne)

Британская модель  продефилировала на финальном шоу бренда.

 

 

 

2016 – Первое Victoria's Secret Fashion Show в Париже

Три потрясающие французские модели в 2015 снимались для издания  бренда: Синди Бруна (Cindy Bruna), Полин Оаро (Pauline Hoarau) Констанс Яблонски (Constance Jablonski). Возможно, это и подтолкнуло организаторов к тому, чтобы в 2016 году провести шоу в Париже.

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее