Видео Major Lazer «Light it up» было снято на кладбище

Похоже, что продюсер музыкального проекта «Major Lazer» Diplo работает круглосуточно, не прерываясь даже на сон. Иначе как объяснить постоянное присутствие американского ди-джея и продюсера в эфире. Новый клип его подопечных под названием «Light it up» также не обошелся без участия продюсера. В кадре Diplo не появляется, но эмблема с его изображением размещена поверх кадров съемки.

 

 

По сути, жизнеутверждающее видео Major Lazer — это съемка традиционной похоронной процессии на одном из кладбищ республики Гана. Кроме кадров похорон перед объективом камеры появляется репер Fuse ODG и ямайская певица Nyla.

 

 

Режиссер клипа Sam Pilling объяснил, почему новый клип Major Lazer имеет оптимистическую концепцию, несмотря на объект съемки. Дело в том, что похороны в Гане проходят непривычным для европейца образом. Все близкие умершего собираются вместе на кладбище не только, чтобы почтить память человека, ушедшего из жизни. Люди приходят на похороны, чтобы восстать против грусти и славить жизнь. Вместо того, чтобы плакать о покойнике, жители Ганы празднуют прожитую человеком жизнь.

 

19.01.2018
После премьеры в середине прошлого года трека “Don’t Matter Now” английский фолк-рок, блюз и американа исполнитель Джордж Эзра (George Ezra) вернулся с новостями о скором выходе второго студийного аль...
Далее