"Видоизмененный углерод": трейлер самого дорогого сериала Netflix

Опубликован первый трейлер нового сериала от Netflix - "Видоизмененный углерод". Фантастика в духе фильма  Ридли Скотта "Бегущий по лезвию" поставлена по одноименной книге английского писателя Ричарда Моргана, вышедшей в 2002 году. Сериал назван самым дорогим за всю историю популярного стримингового сервиса. Ранее эту позицию занимала историческая драма Питера Моргана - "Корона", которая тоже выходит на Netflix. 

 

altered-carbon

 

Действие сериала происходит в будущем, примерно в 2300 году нашей эры. Оно неприглядно и довольно депрессивно. Технологический прорыв позволил записывать сознание человека на подобие жесткого диска и внедрять его в другие, более молодые и совершенные тела. Таким образом, определенная, богатая часть населения может жить вечно.

Такеши Ковач - солдат, когда-то участвовавший в восстании против правящего режима. Его разум заточен на цифровом носителе. Лоренс Бэнкрофт - невероятно богатый человек, который решает "оживить" Ковача для выполнения одного важного задания: бывший солдат должен распутать убийство самого Бэнкрофта. 

Звучит запутанно, но так и должно быть в сериале, решенном в жанрах киберпанка и нуара. Выход "Видоизмененного углерода" назначен на 2 февраля 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее