«Виктория» – фильм, снятый одним кадром

 «Камера. Мотор!» – именно это услышали актеры фильма «Виктория» и смогли остановить игру только спустя 139 минут. Впервые в прокат выходит фильм, снятый одним кадром. Никаких дублей и отрепетированных сцен, все максимально реалистично. Один дубль не оставил актерам право на ошибку, поэтому все сыграли «как в последний раз».

 

 

Сюжет фильма захватывает с первых минут: испанская девушка Виктория переезжает в Германию. Находясь всего пару дней в Берлине, она знакомится с четырьмя парнями (Боксером, Фусом, Блинкером и Зонне). Парни обещают показать девушке настоящий Берлин, но перед этим просят отвезти их на встречу с одним человеком, который должен им денег. Ребята попадают в настоящее логово бандитов и оказываются втянутыми в преступление.

Чем все закончится, смотрите уже 10 декабря во всех кинотеатрах Украины на украинском языке. Но, критики уже сейчас называют «Викторию» настоящим прорывом в кинематографе. Что ж, посмотрим. 

 

22.06.2017
21 червня у Києві та інших містах України стартує «Тиждень італійського кіно». Цього року фестиваль, який знайомить українського глядача з найяскравішими новинками сучасного кінематографа Італії, відб...
Далее
22.06.2017
Формально - это второй сезон альманаха "Американская история преступлений". По факту - отдельный мини-сериал без продолжения. Главным идеологом и одним из создателей "Убийства Джанни Версаче" стал Рай...
Далее