Vision of Summer: Bora Bora Beach Club, 10 июня

Vision of Summer

Когда: 10 июня 2016

Где: Bora Bora Beach Club

Время: 23:00

Старт летнего сезона официально объявлен открытым! Вечеринка, прошедшая на прошлых выходных в Bora Bora Beach Club, задала планку всем summer party этого сезона. Организаторы пообещали, что будут готовить для гостей захватывающие программы в компании с лучшими дидижеями Украины и мира. А главная задача гостей Bora Bora Beach Club получать удовольствие и отрываться на полную.

Бессонные ночи у бассейна с лучшими коктейлями ждут вас в Bora Bora Beach Club.

10 июня в клубе продолжается летний забег. Расслабиться после трудовой недели помогут любимцы публики и давние друзья Bora Bora Beach Club: Westboy, Bellow, Artem Neba и многие другие. Ребята тщательно отбирали лучшие треки, чтобы  взорвать танцпол.

Artem Neba  виртуозно использует всю многогранность хаус-музыки. Он не раз принимал участие во многих украинских проектах, был резидентом KissFM и неоднократно зажигал на КаZантипе. Поклонники Artem Neba  ценят его за смелые и, порой, даже безумные треки. Он  побывал во всех городах Украины и ближнего зарубежья. В пятницу 10 июня ему составят компанию не менее прогрессивные диджеи.

Свежие ритмы, звездная ночь, танцы в приятной компании – так должны проходить лучшие летние ночи.