VIU VIU оказались в списке четырёх новых групп, за творчеством которых необходимо следить по мнению VOGUE

Украинское издание Vogue начало подводить итоги уходящего 2017 года и представила список из четырёх новых групп и исполнителей, за чьим творчеством непременно нужно начать следить. В компании с двумя протеже лейбла “Мастерская” Ивана Дорна Constantine и YUKO, а также одной из самых сильных вокалисток Украины Марьяной Головко, начавшей сольную карьеру под псевдонимом Suok, оказался и музыкальный проект VIU VIU.

Свою профессиональную творческую карьеру Саманта и Макс Диснеев начали менее полугода назад с выпуска дебютного трека “Малонала” и видео на него. С тех пор о ребятах не переставая пишут профильные издания, называя их прорывом в современной музыкальной индустрии и вскользь сравнивая с “Грибами”, намекая больше на скорость роста, чем на лирическую составляющую. 

 

VIU VIU

 

Имея в запасе лишь один трек и массу несведённого материала, VIU VIU выходят на одну сцену со звездой американского рэпа, бунтаркой Азилией Бэнкс (Azealia Banks), подписывают контракт с международным лейблом Warner Music Group и, спустя три месяца представляют публике свой первый ЕР “Таблетка”, видео на титульный трек которого всего за неделю собрало более 500 000 просмотров в YouTube. 

Неудивительно, что наблюдая за столь стремительным развитием дуэта, музыкальная премия M1 Music Awards удостоила его номинации в категории “Альтернатива”, результаты которой станут известны во время торжественной церемонии награждения, запланированной на 9 декабря в киевском Дворце спорта.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее