Вивьен Вествуд собирает деньги на благотворительность

Новогодние праздники закончились, а значит, звездам пора вернуться к работе. Только вот их работа для многих кажется отдыхом. На днях Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) провела благотворительный вечер в Калифорнии, на котором, естественно, было замечено немало звезд мировой величины.

Само мероприятие называлось Art of Elysium и попасть на него могли не только «жители звездного Олимпа», но и гости, не имеющие к светской жизни никакого отношения. Только вот билет стоил от 5 до 25 тысяч долларов, зато место можно было получить прямо рядом со звездой, а селебрети в тот вечер было немало.

На красной дорожке поклонники и гости вечера смогли увидеть Джонни Деппа (Johnny Depp) с женой Эмбер Херд (Amber Heard), Келли Осборн (Kelly Osbourne), Румер Уиллис (Rumer Willis), звезду сериала «Теория большого взрыва» ­- Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и многих других. 

Мероприятие это ежегодное, так что все желающие могут приобрести билеты уже в следующем году.

 

 

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее