Внутри манхэттенских апартаментов Дональда и Меланьи Трамп

 

Одержавший на выборах победу Дональд Трамп (Donald Trump) готовится вступить в полноправное правление страной. О политических взглядах, расистских заявлениях, внешнем виде и образе одиозного республиканца не говорит только ленивый. С помощью журналистов нам выпала возможность заглянуть в главную «крепость» Трампа – в его апартаменты, в которых он проживает с будущей первой леди изящной Меланьей Трамп (Melania Trump).

 

Пышный Manhattan Penthouse расположен в Trump Tower на Манхэттене, Нью-Йорк.  Дональд и Меланья живут на трех верхних этажах этого грандиозного пентхауса с захватывающим видом на Центральный парк и самый дорогой район Манхэттена. К оформлению и дизайну приложил руку Анджело Донгия (Angelo  Donghia). В квартире преобладает золотой оттенок, мрамор, а все вместе напоминает не выходящий из моды стиль Людовика XIV. Ошеломляющее убранство квартиры является воплощением элегантности и совершенства.

 

 

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее