Во славу экстремалов! Новые олимпийские дисциплины игр 2020 года в Токио

Ещё не успели стартовать текущие летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, официальная церемония открытия которых запланирована на завтра, 5 августа, а новости уже полнятся сообщениями о том, что ждёт спортсменов и болельщиков в 2020 году в Токио. На этот раз Международный Олимпийский комитет решил удовлетворить пожелания экстремалов и стрит-профессионалов, включив в список дисциплин скейтбординг, сёрфинг и клаймбинг (скалолазание). 

Основные положения и разработка таблиц результатов по каждой из них будет построена по образу и подобию уже давно существующих соревнований, ежегодно собирающих тысячные армии фанатов и поклонников столь зрелищных видов спорта, при этом скейтбординг, как и полагается будет разбит на два вида: в специально-оборудованном парке и на площадке, имитирующей условия уличного пространства.

Также общий список дисциплин пополнился бейсболом в мужской категории, который в 2008 году уже был приравнен к олимпийским видам спорта, но затем снова снят с гонки в соревнованиях, и софтболом в женской.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее